domingo, 5 de junio de 2016

VINAGRES LA CHINATA

Vinagres de sabores sorprendentes

La Chinata, maestros oleícolas desde 1932 y referente en el mercado gourmet español, lanza de nuevo sus 3 variedades de vinagres balsámicos macerados con cereza, higo y miel. Su fórmula mejorada, aporta un sabor más intenso, convirtiéndolos así en el producto ideal para dar un toque diferente de sabor a los platos. Los tres vinagres tienen la base del vinagre balsámico, aprovechandando así todo su sabor, calidad y propiedades. 


LA CHINATA 

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiAZjouRD-C_7vym3-yWXuYlWKW8GXNpdg2SJHhxEI4lN7KWlRL9AaE-g-OLNyG-Q6pxO2SjkAvR9MuRqs99VdgLmI5vgHFS3mjE9FAHoCSLNlzBJPNcWi3Ox6EVwEQ1AYRce-IHFbHCUqN/s1600/La+Chinata_Vinagres+balsa%25CC%2581micos+de+cereza%252C+higo+y+miel.jpg

No hay comentarios:

Publicar un comentario